+7 (499) 648-89-70

Какое покрытие для маникюра выбрать?

Финишным этапом любого маникюра является покрытие ногтей. И именно это логическое завершение придает пальчикам особенно красивый, по-настоящему ухоженный внешний вид. Таких покрытий существует несколько. И у каждого свои плюсы. К тому же они по-разному держатся и удаляются тоже по-разному.

Покрытие SHELLAC

Сегодня одним из самых популярных считается маникюр с покрытием SHELLAC. В нем сочетаются свойства хорошего лака для ногтей и геля, гарантирующего крепость и долговечность нанесения.

Шеллак-техника - это накладывание слоев, один на другой, в определенной последовательности. Сначала идет базовый состав, затем обезжиривающий, после цветной и завершает композицию закрепляющее средство. При этом каждый из слоев сушится с помощью УФ-лампы.

SHELLAC держится на ногтях до трех недель. Без проблем снимается путем спиливания, после нанесения специального средства.

Плюсы шеллак покрытия: • абсолютная безвредность для природных ногтей; • образование прочной пленки, защищающей ногтевую структуру; • великолепный внешний вид.

Gelish-покрытие

Финишное покрытие Gelish-лаком - тоже довольно распространенный вид завершающего маникюрного покрытия. Оно легче шеллака, эластичнее, наносится попроще. Хотя тоже полимеризуется с помощью Уф-лампы. Результат превосходит ожидания - суперстойкое Gelish-покрытие не царапается, не скалывается, не растрескивается, не смазывается. Держится "как новенькое" около месяца. Наносится минут за 30, а смывается за 15 (используется специальное средство).

Покрытие VINYLUX

Еще одно современное финишное маникюрное покрытие для ногтей - Винилюкс (VINYLUX). Исполняется в 2 обязательных шага. Вместо базы, покрытия и топа в случае VINYLUX применяются только цветное покрытие и быстросохнущая формула-закрепитель.

Такое нанесение исполняется быстрее, но и держится меньше Shellac или Gelish - всего 7 дней. Зато снимается быстро (за считанные секунды), без проблем.

• Что же касается плюсов, то они очевидны: • покрытие день ото дня становится тверже; • верхний слой винилюкса не желтеет со временем; • визуально такой гель-лак выглядит просто великолепно.

Какое покрытие Вы бы не выбрали и какой дизайн бы не захотели мы гарантируем экономичную стоимость маникюра в салоне “Красное Яблоко” и профессиональную работу наших мастеров.

Онлайн запись